Der Motorsportclub Münchenbernsdorf e.V. kann stolz verkünden, dass unser Vereinsmitglied Louis Beck beim 17. Stoppelcross in Brückla am 03.10.2024 einen herausragenden Sieg errungen hat! In der Kategorie Motorrad B-Finale setzte sich Louis in einem packenden Rennen durch und sicherte sich souverän den 1. Platz.

Am Sonntag, dem 06. Oktober nahmen erneut zwei Pilotinnen des MC Münchenbernsdorf an einem Lauf der Int. Deutschen Enduromeisterschaft teil. In dem überaus anspruchsvollen Gelände, in der Fränkischen Schweiz, konnte Celine Heistermann sich hierbei erneut den 2. Platz und somit Ihren Gesamtrang zwei in der Meisterschaft sichern. Nathalie Thomae welche bei der 37. Int. ADAC-Zuverlässigkeitsfahrt Streitberg, erst ihr viertes Rennen der Deutschen Enduromeisterschafft bestritt, konnte sogleich ihren ersten Podestplatz einfahren und landete auf Rang 3.

Beide Fahrerinnen zeigten eine beeindruckende Leistung und können nun motiviert in ihre folgenden Wettbewerbe starten. Celine Heistermann wird bei den Six Days die deutsche Frauenmannschaft komplementieren und Nathalie Thomae wird das traditionsreichste Endurorennen Deutschlands bestreiten und das erste Mal bei „Rund um Zschopau“ an den Start gehen.

Bleibt dran, liebe Motorsportfreunde, und verfolgt weiterhin die Erfolgsgeschichten!